走進恒基
聯系我們

 

  如果您有問題需要咨詢我們,請撥打我  們的服務熱線:
029-82221690
  電話: 029-82221690
  傳真: 029-82255981
  地址: 西安市南二環東段180號
          正信商住4層A座

  陜西恒基智能化科技有限公司是專業從事建筑智能化工程、消防火災自動報警系統、水滅火系統、氣體滅火系統、電視監控、安防系統工程安裝施工、調試、維修的專業工程公司,具有建設部頒發的消防施工專業總包一級資質、建筑智能化系統集成勘察設計甲級資質、智能化系統工程施工二級資質、安防工程施工一級資質。是中國智能建筑和樓宇自動化委員會委員單位、陜西省建筑業協會、消防協會、防火協會理事單位,榮獲西安市2003年消防、安防工程模范企業稱號,被授予西安市建筑業AAA企業榮譽稱號。
 

  公司依靠先進的科學管理和質量第一的方針,建立了一整套完整的施工質量管理工作體系,施工中嚴格執行國家建設工程安全生產管理制度和建筑工程安全生產法律法規,按照ISO9001:2000質量管理體系認證標準規范管理,在市場上已形成施工安裝、調試、技術推廣、售后服務一條龍的運營模式,目前公司服務領域已遍布全省電力、電信、金融、石油、航空航天、大型住宅、商場、賓館、大型科研基地,并和香格里拉集團、和記黃埔地產建立了良好的、長期合作關系。先后承建和完成多項國家、地方重點建設項目智能化工程的施工、安裝及調試。在陜西乃至全國同行業市場享有很高的知名度,深受廣大客戶信賴和贊譽。
公司按照國家要求,經技術考核合格的各類人員130人,其中中高級技術人員50人,下設工程部、市場部、技術部、財務部、采購部、行政部、客戶服務部和負責專業售后服務的陜西恒基建筑智能化維護有限公司,承擔陜西省多處重點行業的長期維護任務。公司在沈陽、廈門、包頭、咸陽、延安、榆林設有分公司。多年來,公司銳意進取,穩定發展,造就了一批技術精湛、作風嚴謹、服務周到、管理先進的技術團隊和施工隊伍。
 

  公司擁有各種先進的機械儀器、儀表設備、檢測手段齊全,能夠滿足不同用戶的各種需求。
 

  公司憑借先進的技術和優質的服務,并積極參與行業學術交流及大型工程技術論證,與特靈、霍尼韋爾、西門子、日探、海灣、松江等國內外知名品牌進行廣泛合作,建立了長久的合作關系。隨著科學技術的進步和市場的規范發展,為滿足智能化市場的需求,更好地為用戶服務,公司將在引進科技人才、擴展科技領域方面不斷追求,建立更合理的運營體系,力求做到更完美的服務于社會,使企業不斷發展壯大。